其他導師
李業龍 Issac Li

個人簡介
1968年出生於中國香港,全職商業管理經驗30年。過去15年,李業龍先生定居廣東,專注國內打造持續研習平臺及企業教練工作,在2020年5月於中國出版社推出《賦能教練》書籍,深入瞭解國內企業的文化,將領導力訓練、西方先進管理經驗和專業教練指引融合,有效地將課程的精髓植入企業,成就眾多的企業和團隊。
李業龍先生2008年加入培訓和教練行業,授課超過700場,學員接近7萬人。
2017年創辦“諾思研習系統”,同時擔任多個學習平臺營運總監,提供優質專業導師,傳遞專業課程和建立平臺範疇;一直以社會主義文化為核心,拓展領導力文化、企業文化及個人綜合素質的發展;以在職人員能力提升課程、管理諮詢、企業教練和企業培訓為主導模式,提升企業的綜合管理水準,透過企業中高層管理者以及各行業的社會精英素質的提升,志在將課程的精髓,落地運用於企業中。
課堂上李業龍先生是一個專注、敬業的導師,以學員的價值為導向;生活中他是一個業餘賽車手,在泛珠三角超級賽事多次獲獎。他的理念是人生就如一場比賽,要以專業運動員的精神和態度去參與,不斷創造贏的體驗和豐盛的成果。

專業履歷
諾思研習系統發展總監
諾思研習系統 創始人
中國管理科學研究院
職業資格認證培訓中心
賦能教練認證專家委員
企業教練師師資(中國就業培訓技術指導中心)
註冊企業教練(世界企業教練協會WABC)
北京大學客席講師
Everything DiSC  認證導師
身心語言程式學認證導師 NFNLP
兒童心理行為指導師師資(北京師範大學亞太國際教育培訓中心)
正向教育講師(英國倫敦城市行業協會)